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Protein-Waffeln

Zutaten:

60 g Butter

120 g Quark

4 Eier

6 EL Eiweißpulver (Vanille)

2 EL Sonnenblumenöl

1 EL Mandelmehl

150 g Dinkelmehl Type 603

1 TL Vanilleextrakt

50 ml Milch

1 Zitrone, ausgepresst

 

Zubereitung:

Die Butter in den Mixtopf geben und schmelzen bei 1 Min./ 100 Grad / St. 1. Danach die Butter auf mind. 50 Grad runter kühlen lassen. 

Quark, Eier, Öl und den Zitronensaft wie auch die Milch dazu geben und alles gut verrühren bei 

20 Sek. / St. 3. 

Nun das Eiweißpulver, wie auch Mandelmehl und Dinkelmehl unterrühren für 10 Sek. / St. 4. 

 

Der Teig ist fertig und kann nur in das Waffeleisen gegeben werden. 

 

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