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Kokos-Zitronen-Käsekuchen ( low Carb) (TM)

Zutaten:

 

3 Ei

60 g Kokosfett

30 g Kokosblütenzucker

100 g gemahlene Mandeln

100 g Kokosmehl

40 g Haferflocken

1 TL Backpulver

60 g brauner Zucker

1 TL Vanilleextrakt

140 g Frischkäse

60 g Schmand

200 g Magerquark

Abrieb 1 Zitrone

Saft aus 1 Zitrone 

 

Zubereitung:

Den Ofen auf 150 Grad vorheizen und ein Springform bereit stellen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. 

 

Das Kokosfett in den Mixtopf geben und erwärmen 2 min. / 100 Grad / St. 1. 

Kokosblütenzucker, Mandeln, Kokosmehl, Haferflocken, Backpulver und 1 Ei in den Mixtopf dazu geben und verrühren 10 Sek. / St. 4. Danach alles mit dem Spatel nach unten schieben und weiter rühren bei 10 Sek. / St. 3. 

Nun dieses Gemisch auf den Boden der Springform fest drücken. 

Für den Belag die 2 Eier trennen. 

Eigelb, br. Zucker, Vanilleextrakt, Frischkäse, Schmand und Quark in den Mixtopf geben und verrühren bei 10 Sek. / St. 4 . Mit dem Spatel alles nach unten schieben, den Zitronensaft und den Abrieb dazu geben und nochmals verrühren 6 Sek. / St. 4. 

Den fast fertigen Belag in eine Schüssel umfüllen, den Mixtopf ausspülen und den Schmetterling einsetzen. Hinzu  kommt das Eiweiß. Dieses nun steif schlagen bei 1,5 Min. / St. 4. Nach 1 Min. kurz anhalten und alles mit dem Spatel nach unten schieben, dann kann es weiter gehen. 

Eischnee nun unter die Frischkäsecreme heben und alles auf dem Boden verteilen. 

Der Kuchen muss nun für 45 Minuten in den Ofen. 

 

Guten Appetit

 

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