· 

Mini Protein Fladen

Zutaten:

20 g Butter

100 ml Kokosmilch

80 g Haferflocken

2 reife Bananen

40 g Eiweißpulver ( hier: Vanille)

40 g Zuckerrübensirup

 

Zubereitung:

Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. 

Die Butter im Mixtopf schmelzen bei 1 Min. / 100 Grad / St.1. 

Nun die Kokosmilch dazu geben und verrühren bei St. 2 / 10 Sek. 

Die Haferflocken in den Mixtopf dazu geben und unterrühren St. 1 / 15 Sek. 

Mit dem Spatel alles einmal umrühren und die Reste runter schieben und 5 Min. quellen lassen. 

Danach die Banane in Stücken zu der Haferflockenmischung geben und unterrühren bei 

St. 4 / Linkslauf / 6 Sek. 

Jetzt die restlichen Zutaten hinzu füllen. Eiweißpulver und Honig bei St. 3 / 15 Sek. / Linkslauf verrühren, kurz einmal mit dem Spatel nach helfen und nach unten schieben. Weitere 7 Min. quellen lassen und dann auf das Blech mit einem Esslöffel geben. 

Im Backofen ca 15 Minuten backen. 

Die Mini-Fladen abkühlen lassen bevor sie vom Blech genommen werden. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0