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Milchfreier Zuchinikuchen ( TM)

Zutaten:

 

1 Zucchini (ca 350 g)

3 Eier

200 g brauner Zucker

1 TL Vanileextrakt ( oder Vanilleezucker)

prise Salz

200 ml Öl

100 g gem. Haselnüsse

1 Pck Backpuler

1,5 TL Zimt

250 g Dinkelmehl 630 

35 g Kokosmehl ( oder 250 g Weizenmehl)

 

Zubereitung:

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 

Die Zucchini in Stücken in den Mixtopf geben und zerkleinern 5 Sek. / St. 5 , 

dann den Inhalt umfüllen.

Die Eier, brauner Zucker, Salz und das Vanileextrakt schaumig rühren 3,5 Min / St. 4.

Das Öl dazu geben und noch einmal verrühren bei 20 Sek. / St. 4. 

Nun die Zucchini dazu geben wie auch die Haselnüsse, Backpulver und Zimt und 

unterrühren bei St. 3 / 15 Sek. Mit dem Spatel etwas nachhelfen und noch einmal

am Schluss unterrühren. 

Nun das Dinkelmehl und das Kokosmehl dazu geben St. 3 / 30 Sek. 

 

In eine geeignete, gewünschte Form geben und bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen für

35 Minuten backen. Je nach Form variiert die Backzeit. Also Stäbchenprobe durchführen. 

Auch als Blechkuchen möglich. Dann braucht der Kuchen nur knapp 20 Minuten im Ofen. 

Hier die Variante für einen Kindergeburtstag. Dazu habe ich noch etwas Kakaopulver in den Teig gegeben und Schokodrops untergemischt. Als Glasur einfach Schokoglasur nehmen. 

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